首页 > 厂房设备

伊利奶粉倡导母乳喂养 邀你一起“喂”爱守护

来源:本站 作者: 发表于:2018-12-11 01:03:39  点击:3534
  今年8月1日-7日,在主题为“Breastfeeding: Foundation of life”(母乳哺育:生命之根)的世界母乳喂养周期间,始终倡导母乳喂养的国产奶粉品牌伊利奶粉旗下金领冠联合众多位专家,在2018年母乳喂养周的伊始,发出了关注2018年母乳喂养周,一起“喂”爱守护的号召

  今年8月1日-7日,在主题为“Breastfeeding: Foundation of life”(母乳哺育:生命之根)的世界母乳喂养周期间,始终倡导母乳喂养的国产奶粉品牌伊利奶粉旗下金领冠联合众多位专家,在2018年母乳喂养周的伊始,发出了关注2018年母乳喂养周,一起“喂”爱守护的号召。

  一直以来,伊利奶粉旗下的金领冠,都致力于倡导母乳喂养,强调母乳喂养的重要性,促进社会和公众对母乳喂养重要性的正确认识,为中国母乳喂养发展竭尽所能。

  根据英国世界权威医学杂志柳叶刀杂志的报告,全球中低收入国家6个月纯母乳喂养率为37%,而中国仅为20.8%,我国当前母乳喂养率并不理想。在国务院发布的《国民营养计划(2017-2030 年)》中,指出了党中央国务院高度重视营养健康和国民营养工作,并将提升母乳喂养率提上了日程。规划提出,到2020 年实现0-6个月婴儿纯母乳喂养率达到 50% 以上。

  在母乳喂养率迫切需要提升的情况下,纸上谈兵不可取,金领冠决心将倡导母乳喂养体现在行动上。为积极推动中国母乳喂养率的提升,伊利奶粉旗下金领冠适时启动了“金领冠母爱计划”,通过母乳喂养知识科普、母乳喂养环境改善、母乳喂养意识提升等途径,一步一个脚印的实现倡导母乳喂养的理想。

  不仅如此,为了给宝宝更加接近母乳的营养保护,从2003年开始,伊利一直在坚持进行母乳研究工作,探寻“妈妈的味道”。经过长期攻关研究,伊利研发出了“含-乳清蛋白和-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”,获得中国发明专利优秀奖,现已成功应用到金领冠系列产品中。

  正如一位伊利奶粉金领冠的研究人员曾说的那样:“我们不是在进行研究工作,我们是在复刻母爱。”母乳喂养是宝宝的生命之源。伊利奶粉金领冠在母乳喂养倡导方面的行动从未停歇,如今,伊利奶粉金领冠希望有更多的品牌参与进来,身体力行坚持母乳研究,传递母乳喂养理念和知识,“喂”爱守护,勇往直前。